Стихотворение «Культурка в нас растёт, цветёт и пахнет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Культурка в нас растёт, цветёт и пахнет!

(эпистолярно-нарциссическое)

Эпиграф:

- Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет, и перьями скрипя, бумаги не жалеет. –
(Александр Пушкин)


А у нас с культуркой всё в порядке:
Смотрим телевизор день и ночь!
И читаем Ги де Мопассана.
Нас никто не в силах превозмочь!
Осознав теорию Толстого
О великом равенстве труда –
«Врезал по щеке – лупи в другую!» -
Мы запоминаем навсегда!
Много мыслей в нашем осознаньи,
Хоть попроще хотца нам чего-т.
Мы же всё ж не ги де мопассаны!
С салом жрём привычно бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 04.12.2015
«Врезал по щеке – лупи в другую!» -
Мы запоминаем навсегда!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама