Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Очищение

Верить слепо,
Из фантазий слепок
К алтарю нести...
Глупости...

Гулять поздно,
Стреляя в воздух
Холостыми....
Остыть бы,

У костра сидя,
В нём видеть
Танец искр
Золотистых...

От глинтвейна
Опьянеть бы,
Став смелее...
Теплее...

Продлевая
Осеннего рая
Ощущения...
Очищение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама