Стихотворение «Под звук гитары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 380 +1
Дата:
«1299963254_gitara18»

Под звук гитары

Холодными морозными ночами
Люблю я на огонь в камин смотреть
И выпивая залпом чашку чая
Под звук гитары начинаю петь

   Я же твой герой
   За меня держись
   Временами жизнь
   Это вечный бой

Мне песни бардов интересны очень
Их исполнять приятно для души
И Окуджавы Визбора про Осень
Высоцкого про Зиму хороши

Передвигая пальцами аккорды
По красным струнам от моей игры
Пою я громко на разрыв аорты
И звук уходит в дальние миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама