Стихотворение «Чукчи и виманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Чукчи и виманы

Все знают, нет железа на Чукотке.
Тогда на правду мой рассказ похож:
Откуда же у чукчей рядом с водкой
Вдруг появился и железный нож.

Ну, водка-то оно и так понятно,
Забрёл случайно к ним русский Иван.
С собой он притаранил аккуратно
Той водки, значит, целый чемодан.

Ещё их Ванька научил пельмени
Лепить, это хороший закусон.
На мясо пригодились и тюлени,
Искать другого мяса не резон.

И старый чукча, выпив пол-стакана,
Секрет железа Ваньке рассказал:
Когда-то прилетала к ним "вимана",
Вот прадед нож железный и украл.

А что? Вы не слыхали про "виманов"?
Их было в Индии тогда полным-полно.
Загадки у Земли есть, как ни странно.
Не верите? А, впрочем, всё-равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама