Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Встреча

Нести посылку отказался аист.
Какая уж капуста в декабре!
Святитель Николай меня доставил,
Кулёк убогий положил под дверь.

И жизнь прошла. Родных забыты лица.
Лишь в храме поминаю имена.
Все чаще мне ночами аист снится,
Навстречу распахнувший два крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама