Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:

Страсть

Губы – шепчут… Глаз –прикрылся…
Ушко чувствует – Мур-Мур…
И не где-нибудь… под крышей
Меж чердачных столб-структур?!
_______
В лунном царствии отелей…
В массе собственных вещей
(Средь бескрайности постелей
Превзойдённых ли доселе?)
Страсть пульсирует сильней!!!


07. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 07.12.2015 (1)
1
     10:23 07.12.2015 (1)
1
здорово!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама