Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 518 +1
Дата:

Забудь

Бунтуют пальцы, непослушен ритм,
Арпеджио, стаккато и глиссандо,
Теряюсь в музыке среди молитв,
И закрываю переходы тремоландо.

Укутал снег березу за окном,
А я сегодня в жутком диссонансе,
И образы рисуются с трудом
И две струны порвались в резонансе.

Играю. Что? Наверное судьбу.
А с темпом видно я перестаралась.
Но медленней сыграть я не смогу,
Я принимаю все, что мне осталось.

Твое письмо порвала в клочья я
Увы, забудь! Я больше не твоя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама