Стихотворение «Любовь прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:

Любовь прошла

Дни исчезают бесследно,
Сегодня похожее на вчера.
Как быстро прошло наше лето
И вот уже в сердце зима.

Казалось, любовь будет вечной,
Казалось, что хватит ее на двоих,
А она погасла, как свечка
От боли, измен и обид.

Уже ничего не значат
Звонки твои, встречи, слова.
Любви весь запас истрачен
В душе теперь пустота.

Уже не смеюсь беспечно,
Уже не горят глаза,
Живу, как с тяжелой ношей,
Как-будто случилась беда,
А просто… любовь прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама