Стихотворение «Платон или Эрос?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: ВСтрнник
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Платон или Эрос?

"Влюбляются не в лица, не в фигуры...
Влюбляются в мелодии души."
Шаркунова Анна

Рифописька от Вадима Странника:

Влюбляются не в женщин, ни в фигуры,
Мужчинам наплевать на грудь и зад,
Они глядят какой душа структуры!
Зачем им дивный девичий фасад?!

Любовью платонической объяты –
Мужчины секс не просят у души;
Познаньем  о высоких чувств богаты,
Беседуют с душой в ночной тиши..)))
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 08.12.2015 (1)
А картинка говорит об обратном...
     21:19 08.12.2015
ну так это ж пародия на известный стиш...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама