Стихотворение «Миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Миражи

Нет, не забыто прошлое в ветрах,
Несущихся упрямо к югу,
А мне б назад, чтоб в милых северах,
Забыть проклятую разлуку.

Я снова отражаюсь в миражах,
Ресницы чуть прикрыв слезою.
Я улетаю в звёздных виражах,
Переплетясь душою с тобою.

Пронзает сердце пламенным лучом,
Уходит всё, что наболело...
В мир нежности мы трепетно войдём
Как раньше - робко и несмело.

Но голос твой по-прежнему молчит,
А сладкий сон - мираж забвенья...
И вкус полыни на губах горчит,
Прочь прогоняя наважденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 09.12.2015 (1)
Замечательно написано.
"Но голос твой по-прежнему молчит,
А сладкий сон - мираж забвенья...
И вкус полыни на губах горчит,
Прочь прогоняя наважденье."
     11:54 10.12.2015
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.
С теплом Светлана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама