Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +2
Дата:

***

Говорят: - на носу зима.
А я не чувствую зимы.
На моём носу весят,
Солнечные очки.

Говорят - скоро выпадет снег.
Но падают дожди.
Вокруг осенняя ржавая грязь,
И в теле моём болезнь.

Выпей горячий чай.
Не замечай ,вкус смертельный яд.
Сделай  шаг вперёд.
На прозрачную ступень.

Улетели птицы в даль.
И я остался здесь один.
Им сейчас тепло.
А меня сейчас знобит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама