Стихотворение «Стих о свинье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 657 +1
Дата:

Стих о свинье

Смотрю в тебя печальными глазами
Мне отвечаешь тем же грустным взглядом
Ведь скоро будешь частью ты салями
И в то же время частью сервилада

Сегодня ты ещё розовощёка
А завтра будешь ты уже бледна
Да, жизнь свиней угрюма и жестока
Надеюсь, не последняя она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама