Стихотворение «Всем ,кому нравится и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +2
Дата:

Всем ,кому нравится и не только

Под Новый год пишу для  тех
Кому приемлем мой успех,
Который мне наверно Бог
Послал в тот миг, как только смог.
И вот сегодня ровно год
Что б нам произвести подсчёт
И осознать как это ,Вас,  
Волнует стихотворный сказ.
Я не художник, не поэт,
Но мне приятны те моменты
Когда  очередной сюжет
Мне ваши шлёт  аплодисменты.
Я так надеюсь, что смогу
Дарить добро, писать стихами
И даже в лютую пургу
Душой не расставаться с вами.
Пусть Вас порадует любовь
И сумерки в любое время года
Переживайте со мной вновь
Что посылает нам природа.
Мои стихи помогут пусть
Вам пережить судьбы напасти
И даже ностальгии грусть
Не огорчит своею властью.
Ещё хочу, чтоб никогда,
Нигде, ничем вы не болели
И сквозь летящие года
Мои стихи и песни пели.
За сим я Вас благодарю
Что принимаете участье,
Стихи Вам просто так дарю
Общаться с Вами это счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама