Стихотворение «Тандем Амура и Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пвродия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +2
Дата:
«Амур и Тимур»

Тандем Амура и Тимура

Любовь-безумная стихия!
Любовь-всегда бывает зла!
Поэтому случается в России,
Что тигр влюбляется в козла!
Не может быть иных сегодня мнений!
Другого не могло бы получиться!
Козёл конечно- славный гений!
Не мог бы тигр в него бы не влюбиться!
Мир без ума-от этого тандема!
Да!Любит Русь такие вот сюрпризы!
В любви тандема нет проблемы-
Прощает тигр-козлиные капризы!
Нет!Не кипят у них шекспировские страсти!
Хоть скверные о них пускают слухи!
Но тигр козла не разорвёт на части!
Не будет ран и на тигровом брюхе!
Да!Стал счастливым год козлу Тимуру!
Да!Год Козы-его ведь всё же год!
Стрела любовная остра ведь у Амура!
Да!Неожиданный у жизни поворот!
Тандему всё же расслабляться рано!
Год Обезьяны в гости к ним идёт!
Кто знает-может обезьяна-
Кого-то из тандема уберёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама