Стихотворение «Ничего не бывает зря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 571 +2
Дата:

Ничего не бывает зря...

Ничего не бывает зря...
Юрченко Ефименко Валя

Ничего не бывает зря...
Нет случайностей в жизни вовсе.
После ночи всегда заря,
Неизменно всё "до" и "после"...
Я хочу у судьбы спросить:
"Кто же путь мой наметил странно?
Если так повезло любить,
Что ж душа, как сплошная рана?"
Если рядом не суждено,
То зачем неизбежна встреча?
Это счастье не всем дано...
Так ведь было и будет вечно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама