Стихотворение «Хороша я, хороша!, или Страсти по Шекспиру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Хороша я, хороша!, или Страсти по Шекспиру

(бытовое и  нравоучительное.Но без хамства!)

Посвящаю моему лучшему другу, известному шекспироведу и конспирологу древнеегипетских манускриптов, Гарьке Сэ Отеллообразному

Эпиграфы:

- Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.
( Шекспир Уильям. Сонет номер тридцать семь)

- Ума у тебя докуя! –
( из ответа моего соседа Васьки Грлмова на вопрос о его мнении на мироустройство Вселенной)



Опять куда-т корова подевалась…
Опять куда-то Гарька мерзкий сбёг…
Неужто это он увёл крову?
На бойню сдал! Но как же Гарька смог?

Ведь он ж ещё на прошлой на неделе
Баранов трёх пропИл, вонючий гад!
И три мешка муки совозной прОпил!
И общий самогонный аппарат!

О, горе нам! Рыдает вся деревня!
За что такой нам выдался сосед!
Сгустились тучи. Гром на небе грянул.
А мне всего, увы, семнадцать лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама