Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Безумие

Блестят глаза твои от возбужденья,
И сотрясает дрожь все члены,как всегда
Ты жаждаешь в безумстве вожделенья...
Она мила с тобой,но не твоя.

Не в силах ты сдержать свои порывы,
Бушует страсть в тебе,словно пожар,
И грешных мыслей жаркие позывы
Не до углей сжигают,но до тла.

Ты стонешь,ты рыдаешь,проклинаешь,
И вот уже ты перед нею пал.
Ее бессвязно снова умаляешь...
Она добра к тебе,но не твоя.

Ты бьешься перед нею,унижаешь,
Вдруг,о прощенье просишь,и тоска
Со страстью,дерзко,вновь тебя сжигают...
Она так близко,только не твоя.

Пред нею ты рыдаешь,на коленях
Клянешься вновь в любви,и без конца
Ее следы целуешь в исступленье...
С тобою рядом - все же не твоя.

Так жизнь твоя,как будто бесконечно,
Проходит,вдруг,в безумии страстей.
Ты понимаешь с болею сердечной -
Она  не будет никогда твоей.

Страдаешь ты в неверии безумном.
Уж, кажется,она твоей была.
Как-будто и любила ночью лунной...
Была с тобой,да только не твоя.

И снова ты сгораешь в страсти дикой.
Она прекрасна и совсем ничья...
О,сладость горькая,медовая,с полынью!
Свободная она и... не твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 14.12.2015
Какая жестокая - не его
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама