Стихотворение «ОБИЖЕННАЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:
«обида зимы»

ОБИЖЕННАЯ ЗИМА

Побелели  глаза  у  земли.
У  деревьев  стволы  поседели.
Всё  укрыто  туманом  вдали  -
Значит,  близко  подходят  метели.

Ожидала  зима  перемен,
Оказалось,  морозы  -  пробегом.
Огорчилась  от  дерзких  измен
И  расплакалась,  бедная,  снегом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 13.12.2015 (1)
Ничего, зима сильная Свое возьмет
     18:39 13.12.2015
Да, это только начало.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама