Стихотворение «Крадётся кошкой грусть-печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Крадётся кошкой грусть-печаль

Крадётся кошкой грусть-печаль.
Ваш образ мысленно рисую.
Роман закончился, а жаль...
Я в одиночестве тоскую.

Знобит меня полночный бриз -
Рука застыла на полстрочки.
Коробит душу чаек визг
И память мается до точки.

Любви - зачёркнутый сонет
Остался болью нестерпимой.
Вы, не узнаете...о, нет...
Желанной были Вы, любимой.

Одесса. 24 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама