Стихотворение «Про простого хорошего человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Про простого хорошего человека

(философическое, но в меру)

Деградированный личность
Гавноедов Селифан.
Выпил водки три стакана,
И потом ещё стакан.

Он силён! Алкаш известный!
Но скромняга и эстет.
Если пьёт, то под закуску,
Под паштет иль винегрет.

И ещё: не с каждым выпьет,
Только с Гарькой-молодцом.
Или с Славиком-дебилом.
Или с славкиным отцом.

В общем, правильный он парень.
На таких стоит народ.
Он в совхозе «Грёбан матерь!»
Образцовый скотовод.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама