Стихотворение «Как горько это всё, страдая наблюдая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Как горько это всё, страдая наблюдая...

(патетическое)

Кто на бойню свёл корову
И совхозного быка?
Ни за что не угадаешь!
Это Гарька, собакА!

Никакою нету совесть!
Наш совхоз и так пыхтит
На последнем издыханьи!
Скоро сдохнет от обид!
Разворован до предела,
До последнией овцы!
Широка страна родная!
Все воруют огурцы!

Нет вопросов – нету страха,
Нет на складе колбасы.
У складОв завыл собака.
Скоро с ней завоешь ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 13.12.2015 (1)
Нам не впервой:
Хоть волком вой...
     17:12 13.12.2015 (1)
1
А мы у нас в деревне прямо-таки захлёбываемся от хохота!
     17:20 13.12.2015
Значит дошли до ручки, терять нЕчего!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама