Стихотворение «В царстве Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

В царстве Деда Мороза

В тридевятом форс-убранстве,
В пелене заморских гор,
В равновесии баланса
Пребывает НОРД – простор…
_______
…по одну сторонку – горы
На другом краю – леса
Культи водят – помидоры
В холодильнике – икра
У снегурочки – поместье
Днём витает – в небесах
Кофеёк попьёт – к обедне
Возвращается – всегда
В Лукоморье – под морозы…
В заповедные места
Едут разные народы
К восприятию добра!!!
_______
Кто-то – дремлет в преферансе…
Кто-то – ищет кислород…
Мы же – с шиком в реверансе,
Дружно встретим Новый год!!!

14. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 18.12.2015 (1)
1
Гость      12:44 14.12.2015 (1)
Комментарий удален
     12:56 14.12.2015
1
чё поделаешь...тут такой образ...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама