Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: хочу свободучтоб сбылась мечта
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Просьба

1.Вновь прошло 24 часа
И за окном пришла пора конца
Цикла "Чёрно-Белые".
Часы, минуты жизни серые.

В стороне от меня
Мелькает жизнь день ото дня.
Холодно и мрачно мне,
Хочется на яву, а не во сне.
...
Дай мне, дай терпение жить.
Дай мне, дай силы всё забыть
Или отпусти
И о потери моей не грусти.

Позволь, прошу убежать.
Я устал просто желать
Вековать, как в своих сказках
Или умирать в тёмных жизни красках.
...
2.Я знаю, много хочу,
Но об одном всегда кричу:
"Дай мечте сбыться вовек,
Я ведь тоже человек!".

За это готов многое отдать:
Падать, вставать и страдать.
Но только если знать буду,
Что случится со мной это чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама