Стихотворение «ТЫ ПОДМИГНУЛА МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 627 +1
Дата:

ТЫ ПОДМИГНУЛА МНЕ

Ты подмигнула мне
лучиком яркого света
Из доброты, согревающей жаром огня,
Взглядом своим
подарив радость нового лета
И окунув в омут звёздного неба меня.
Слышишь,
как бьётся в груди моей
трепетно сердце,
Гулко стучит,
чувств желанья мои теребя,
Пламенем жжёт,
будто съел я чилийского перца,
Страстью сгорая,
боюсь я глядеть на тебя.
Ночь мотыльком опустилась в огонь этой страсти,
Небо завесив, сверкающей сетью из звёзд,
И разделила судьбу на неравные части,
Мир растворился в мечтах моих сказочных грёз.
Как рассказать о любви своей, губы немеют,
Чувства колотятся, бьются в закрытую дверь,
Взглядом своим потревожить тебя я не смею,
Ты подмигни мне ещё и в любовь мою просто поверь.
Ты подмигни мне опять,
словно лучик пришедшего лета
Из доброты, согревающей жаром огня,
Взглядом своим подари радость нового лета,
И окуни в омут звёздного неба меня.

14.12.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама