Стихотворение «Как-будто все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 313 +2
Дата:

Как-будто все

Как-будто все, но что-то намекает,
До славы «все», придеться подождать.
А сколько ждать? Да кто же это знает,
Скорей всего придеться ниву жать.

Собрать в скирды, колосья спелых зерен,
И поле граблями от плевел очищать.
А ты мне – «все», ходи и будь спокоен,
Настанет срок, задует ветром гать.

И спрашивать тебя никто не будет,
Прикажут, побежишь во весь опор,
Сейчас терпи, гаденыш, не убудет,
Прикрой уста, еще не кончен спор.

Еще собаки лают за забором,
Еще предатели рассевшись в кабаках,
Колдуют над девическим убором,
Пересыпают в урны чей-то прах,

Какая-то придурочная личность,
Еще мечтает подарить народам стон,
Его продать за грязную наличность,
И колокольный заказать планете звон.

По поводу печали горькой тризны,
А ты мне «все», не раздражай меня,
На самом крае твоей бурной жизни,
Возьму и скину с белого коня.

По шее дам, и в назидание народам,
Сняв с сирого штаны по заду надаю,
Поэтому молчи, учи свою породу,
На самом крае ада, иль в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 15.12.2015
     00:26 15.12.2015
1
...
"Какая-то придурочная личность,
 Еще мечтает подарить народам стон,
 Его продать за грязную наличность,
 И колокольный заказать планете звон."
                     
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама