Стихотворение «Сильней всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +1
Дата:

Сильней всего

Что всё объединяет в нашей жизни,
Полей, лесов чаруя душу красотой?
И почему вблизи прощальной тризны
Один поёт, другой дрожит, как лист сухой?

Быт давит разум тысячью проблем,
Усталость копится, чтобы сказать: «Прощайте!»
А вот другие - будто бы тандем,
Живут с улыбкою и говорят: «Летайте!»

Как их понять? В чём лёгкость ощущений?
Живут, как будто грязи нет вокруг.
К деньгам относятся без всякого почтенья,
С людьми открыты, каждый для них друг.

Любовь на свете всех страстей сильней.
В ком есть она, тот неизменно чуток.
Он друг природы, радуется с ней
Сезонам всем, любому мигу суток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 15.12.2015 (1)
Хорошо сказано. Любовь- очень важный мотиватор. Но, я думаю, не для всех все же.
     17:39 15.12.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо! С теплом и нежностью
     17:41 15.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама