Стихотворение «Сердце меж тем болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Сердце меж тем болит...

Ненависть - яркий шар,
Молнией ослепила....
Пламя... за ним пожар...
И сутки душа гасила
(Чувствуя горький смрад)
Нелепицы обвинений...

Вот, наконец, я рад,
И нет никаких сомнений -
Выбран тот верный шаг,
Единственно справедливый;
Он ведь еще в ушах -
Истерики крик сварливый...

Сердце меж тем болит,
Не может найти баланса.
Совесть - душевный гид,
Ведет в зазеркалье транса...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама