Стихотворение «Даже, если по любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Даже, если по любви.

В море тонут, в море тонут,
В море тонут корабли,
И поэтому на суше
Бьют баклуши-бьют баклуши,
Угорая на нули.
Ну а жены ждут годами
Уплывавших моряков,
Но со временем предстанут
Без семейных, без оков.
Если будет, если будет
Вдруг корабль на мели,
То жена тот час разлюбит,
Даже, если по любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 17.12.2015 (1)
1
     21:59 17.12.2015
Спасибо, Кира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама