Стихотворение «Если бывают зелёные рощи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 283 +2
Дата:

Если бывают зелёные рощи

Если бывают зелёные рощи —
Зелень их может беззвучно пройти.
Если бывают и руки без мощи —
Их невозможно без лупы найти.
Нет ничего, что бы жило без силы,
Каждая сила способна уйти;
То, что питает и тянет вам жилы,
Сгинет, покинет вас то впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама