Стихотворение «Модель для "Медного всадника"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«всадница»

Модель для "Медного всадника"

Что ж не кричите мне :"Ура!"?
Да!Стал народ сегодня слишком вредным!
Ведь я похожа на Великого Петра!
Мне- посвятили памятник тот медный!
С меня лепил великий Фальконе!
Ту самую известную скульптуру!
Приятно очень было мне-
Моделью стать для исторической фигуры!
Жаль,что не дали мне коня!
Ведь на козле сидеть так неудобно!
Коня!Достаньте для меня!
И на коне я буду бесподобной!
Да!Питер от меня так далеко!
Но на душе моей -совсем не хмуро!
Ведь мне скопировать легко!
Любую на Земле скульптуру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 18.12.2015 (1)
Великолепно!  
     16:42 18.12.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама