Стихотворение «Иду к мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: философияпесняЛирикаромантика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 563 +1
Дата:
«Иду к мечте»
Предисловие:
Санкт Петербург  1991г.https://youtu.be/E24yjjpk2kk

Иду к мечте

Можно,  думать то что возможно
жизнь сложна и жить сложно
И спросить -как же быть...
И каждый, себя спросит однажды
может раз,  может дважды..
Даже Сто, может быть.....
...Как плыть в лодке если нет весел
Как найти снова тех кого бросил
Как уйти от тех кто не сносен
Обрести желанный покой
Как вернуть того что не стало
Сделать так что бы бед стало мало
Что б любовь была чище кристалла
Как же сделать,  Жизнь такой...

Можно, думать то что возможно
Много дел неотложных
Новый день принесет
И сложно, в суете этой ложной
Сделать что то Возможным
Но время не ждет
Что б не осталась лодка без весел
И тебя тоже кто то не бросил
Что б не стал тебе кто то не сносен
Не спеши обретать свой покой
Не жалей того что не стало
Впереди ведь открытий не мало
Стань в Любви своей чище кристалла
И ты сблизишь Жизнь с Мечтой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 18.12.2015
Ах, вот как запускается лодочка своих мыслей и таланта в море слушателя или читателя... Прекрасно!  
     20:14 17.12.2015 (1)
Ощущения раннего Макаревича времён "Свечи". Замечательно
     23:48 17.12.2015
Вы абсолютно правы!
Песню писал вдохновляясь Макаревичем, Цоем, Шевчуком и другими хорошими людьми того времени!
     21:50 17.12.2015 (1)
     23:44 17.12.2015
Спасибо!
     19:52 17.12.2015 (1)
Звук очень тихий, жаль...А стихи хорошие!
     23:44 17.12.2015
1
Это старая запись, ни как не запишу по новой))
Спасибо,Якутянка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама