Стихотворение «Я остыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Всё не так..
или «Я остыл от тебя)

Я остыл...

Ты никогда моей не будешь,
А я - твоим. Таков финал.
Зачем меня ты строго судишь,
Как будто я всё это знал?

Стихи красивые и речи
Дарил тебе, тепло огня
Души моей, и жаждал встречи,
Но ты не поняла меня.

Цветком себя считаешь ярким?
Фиалкой, розой или кем©
Азалией, бададной жаркой
Или готовишь мне свой плен?

Но мы не пара. Птицей гордой
По глади жизненной скользишь.
Я – хулиган, развратный, твёрдый,
Неоднозначный, как Париж.

Мне сразу всё! Ва-банк играю,
Я ставку перебить решил.
Но, я тебя не понимаю…
Всё, хватит - жить хочу, как жил.

И пусть не всё прожить успею,
И нужных не найду я слов,
Мне лилии и орхидеи
Милее всех иных цветов.


© Badboy ®,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 13.01.2016 (1)
Я это уже где-то читала, но под другим названием. Напомните?
     23:07 14.01.2016
Спасибо, Ива. Давай уж как нибудь без меня вспомни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама