Стихотворение «Одной тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 598 +1
Дата:
Предисловие:
Нашим милым , нежным, заботливым , внимательным , добрым и любящим нас женщинам посвящается!!!

Одной тебе...

За окном пусть метели кружатся,
Я с тобой, как с букетом сирени.
Ты, как солнце, меня согреваешь,
Соловьем даришь нежные трели!

Я хочу подарить тебе небо,
На котором все звезды сияют,
Я хочу подарить тебе лето,
Где ручьи и цветы расцветают!

Коньяком нежным терпким в бокале,
Где букет прошлых лет за спиною,
Как глоток свежих ветров весенних
И как ангел-хранитель со мною!

Мы с тобой погуляем по саду,
Наше счастье  пусть с нами гуляет,
Белым цветом , хмельным ароматным,
При тебе вишня вновь расцветает!

Я хочу, чтобы в утренней дымке,
В том саду мы с тобой танцевали!
Чтоб забыли морозы и стужу,
Чтоб обьятия нас согревали!

Для тебя украду все мимозы,
Жемчуга и кораллы в округе!
На руках закружу в нашем вальсе!
От любви растворяясь  друг в друге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 19.12.2015
Восторженно вальсирую, в ожидании чудесных даров от, вечно влюбленного,   Поэта..Кто ж откажется?!  
     16:08 18.12.2015 (1)
Супер! Спасибо большое! Очень понравилось!
     17:59 19.12.2015
1
Спасибо... Приятно, что нравится...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама