Стихотворение «Предметы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Предметы любви

(Стихи, из цикла: Любви крутые повороты)

Зачем меня Вы окружили
Предметами, будто любви своей?!
Зачем меня Вы раздразнили,
И тут же бросили гореть!

Я ненавижу Вас за это!
Я больше Вас не потерплю!
Сожгу я все Ваши предметы
И в поле пепел разовью!

Мне очень жаль, что Вас я встретил!
Мне очень жаль, что полюбил!
Мне очень жаль, что пел Вам песни!
Мне жаль, что сердце пробудил!

Из жизни вычеркнул я время,
Что Вам, так глупо посвятил!
Оно весит на мне, как бремя,
Пока его я... не убил!

Я жил спокойно, безмятежно.
Добро своё другим дарил.
А Вы сыграли шутку дерзко!
И я же Вас... благодарю?!

Как долго я сопротивлялся!
А Вы... страдали от того
И отомстить мне пожелали,
Наверное, тогда за "то".

Звоня, хотел сказать Вам... гадость.
Но Вас, услышав..., оробел.
Весь пыл прошёл в некую радость:
Общаясь с Вами - ослабел.

Так что же это происходит?!
Ты уничтожила меня!
В защиту не могу я молвить.
Каким-то стал безвольным я!?

Что ж, торжествуй свою Победу!
Не в силах против я восстать.
Меня предательстки задела,
Я ж не могу тебя "марать"!

Как ты ужасно надоела!
Ведь не хочу тебя я знать!?
Но ты мне в Душу так залезла,
Что не могу тебя прогнать!?

Тобою болен я три месяца.
Монада треплет перекид.
И я несусь на волнах бешено!
То вверх взлетаю, а то - вниз!

То Вас я всю корю и хаю!
То так безудержно ЛЮБЛЮ!
То вдруг замолкну... отдыхаю.
То вновь, неистово кричу!

Звоню я Вам - спина вся взмокнет.
Письмо пишу - рука дрожит.
Стихи в тетрадь опять выплёскиваю.
И снова вся Душа болит!

Не знаю, что с собою делать?!
Не знаю, как мне дальше жить?!
Не знаю, как тебя разделать?!
Как запретить себе любить?!

С тобою был - с тобою не был?!
Не знаю больше ничего!
Ты - враг, ты - друг, ты - моё Небо!
Ты стерва, падаль, ты - мой Бог!

Внутри всё вдруг перемешалось:
Где верх? Где низ? Уже не зрю.
Вас ненавидеть мне... не сталось!
Всё также преданно ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 22.12.2015 (1)
1
Похоже Любовь уже трансформировалась в Диагноз.. Желаю выздоровления для полноценной радостной жизни  
     17:34 22.12.2015 (1)
Спасибо, Кирочка! Я этой болезнью уже переболел...
     20:57 22.12.2015
Вот и ладненько!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама