Стихотворение «И ведь правы же те эскулапы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

И ведь правы же те эскулапы...

Не считал, но, наверное, пятый
Серым светом не радует день...
В тот же цвет - настроенье... помятый
Ухожу потихонечку в тень...

И правы те врачи, что буквально
Нам  научно с экрана твердят -
Жить без солнца три даты - нормально,
На четвертую люди хандрят
И впадают какую-то спячку,
Безразличие давит кругом...

Отыскать бы где солнца заначку,
И впустить, на минуточку, в дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама