Стихотворение «Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Может...

Может это еще не любовь...
Межсезонье во мгле заблудилось?
Временами растущая боль,
И тревога, что что-то случилось...

Может это уже не любовь?...
Но тогда почему и откуда
Перманентно живущая боль,
В ожидание некого чуда...

Может это такая любовь?...
Может большего нам и не надо?
Может, правда, любовь - это боль,
Это рай с ожиданием ада?...

Размышления канут в ночи,
Не найдя никакого ответа...
Пробуждение...утра лучи...
А любовь может все-таки - это?...

Это радость того что "мы" есть,
Непременно чтоб "мы"...нераздельно -
От желания вместе поесть
До интимных желаний - постельно...

Это просто молчание вслух
Или долгая нить диалога...
В мелочах понимание двух,
От эпиграфа до эпилога...

Это теплый комочек такой,
Что в тебе поселился и греет...
Это зонтик в полуденный зной.
Это то, что предать не сумеет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама