Стихотворение «Ты моя Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:
«Ты моя Мечта»

Ты моя Мечта

" Ты моя Мечта "

В ночной промозглой тишине,
Явилась мне Ты как спасение,
Вновь в сердце разожгла пожар,
Лишая воли и терпения.

Твой стройный обнажённый стан,
Прелестным нежным искушением,
Заставил взор мой трепетать,
И тело ныть от вожделения.

Прикосновением обожгла,
От судороги таял томно,
Напором Ласки в плен взяла,
Без промедления...вероломно.

Сплелись в объятиях тела,
И в поцелуях захлебнулись,
Рука в руке...глаза в глаза,
В пучине страсти утонули.

До исступления...без остатка,
Вином любовным упивались,
Без сожалений...без стыда,
Тела друг другу отдавались.

В моих объятиях уснула,
А я не смог взгляд оторвать,
Иметь хотелось десять рук,
Чтоб ими всю Тебя обнять.

О Боже...как же Ты Красива,
Елена...Ленушка...моя,
Ты Сон мой Сладкий...Вдохновение,
Моя Богиня и Мечта.

автор: Юрий Сопелкин.(02.08.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама