Стихотворение «Дай мне Любимая замёрзшие ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 562 +1
Дата:
«Дай мне Любимая замёрзшие ладони»

Дай мне Любимая замёрзшие ладони

" Дай мне Любимая замёрзшие ладони "

Дай мне Любимая замёрзшие ладони,
Согрею их своим теплом...дыханием,
Готов я это делать...бесконечность,
С сердечной нежностью и ласковым старанием.

Послушай...как бьёт пульс в моей груди,
Когда Тебя увижу...расплываюсь,
Пытаюсь вымолвить хоть что нибудь,
Не получается...ведь в Красоте Твоей теряюсь.

Смотри...как руки мои ходят ходуном,
Куда их прятать от волнения не знаю,
Ещё подумают со стороны...что идиот,
Ведь невдомёк им всем...как по Тебе страдаю.

Пускай смеются...обсуждают...говорят,
Всё это...в общем то...совсем не важно,
Боюсь...Тебя...я в этой жизни потерять,
Вот здесь действительно становится мне страшно.

Отныне...жизнь моя...и сердце...и душа,
В Твоих ладонях...тех что грел дыханием,
И если...Любишь...то возьми...не отвергай,
Храни их с трепетом...заботой и старанием.

автор: Юрий Сопелкин.(25.08.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама