Стихотворение «*** (Иллюзий сладостных дурман...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 517 +1
Дата:

*** (Иллюзий сладостных дурман...)

Иллюзий сладостных дурман –
Наркотик слабых и ленивых.
Увы, я к ним принадлежу.
Когда рассеется туман,
И миражей пустых приливы
Замедлят бег, - я погожу,
Что исцелилась, делать вид.
Я знаю, ломка предстоит.
От жизни скучной и простой
Так тянет к выдумке пустой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама