Стихотворение «Как хороши, как свежи были розы.., или От гнева потной мордой каменея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

Как хороши, как свежи были розы.., или От гнева потной мордой каменея...

(пафосное, на медУ)

Посвящаю моему лучшему другу, драматургу-композитору земли коломенской Гарьке Сэ Необычайному

Эпиграф:

- Мне сто пятьдесят, кружку пива и разогретый беляш.
- А поср.ть тебя, собаку, не отнести? -
( из разговора в пивной «Василёк», что расположена  недалеко от  железнодорожного вокзала Голутвин)


Есть на свете гнилая собака!
Есть на свете вонючая гнусь!
Я презреньем буквально пылаю
И от гнева буквально трясусь.

Зло обиды мне нервы сжимает.
Прям вот щас бы так взял и убил!
Прям за яйцы на солнце подвесил!
Прямо в прУде сейчас утопил!

Но нельзя! Всё должно по закону.
И опять же консенсус мешат.
День и ночь я сижу на заборе,
Только зубы бессильно стучат,
Каменеют от гневности скулы
И сжимаются в злость кулаки.
Эх, сейчас нахлебаться бы супу -
Но в пивную зовут мужики…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама