Стихотворение «Никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +2
Дата:
«ll8Dx2knar0»

Никогда...

Как страшно слово «никогда»-
В нем нет ни слез, ни сожаленья.
В таинственной реке забвенья
Поет хрустальная вода…

И лодочки неспешен путь,
Но дальний берег ближе, ближе…
И с удивлением увижу:
Там яблони стоят в цвету…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама