Стихотворение «Я и ДАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Я и ДАМА

однажды шлёпнулся я в лужу...
а рядом дамочка брела
и, к луже спинкой повернувшись,
она - дрожать вдруг начала!
       
она рыдала иль смеялась?.. -
понять не мог я  (хоть убей)
спросить же как-то постеснялся...
тогда я - плюнул в спину ей!
   
я думал: дама обернётся
и тут увижу сразу я -
она рыдает иль смеётся...
но эта дама  (вот змея)
       
ко мне свой взор не обратила,
а лишь сильнее затряслась...
тогда я в даму камень кинул,
но хитрость вновь не удалась...
   
я обойти её пытался
(хотя в разведке не служил)
я с фланга к дамочке подкрался...
но - вновь упёрся в мощный тыл! -
   
который трясся всё сильнее
и - всё вокруг него тряслось,
и в результате сотрясенья -
землетрясенье началось!
   
деревья падали и трубы,
столбы, трамваи, провода,  
ограды, памятники, трупы,
хоромы, храмы, города...
     
и средь руин, камней и хлама,
у трещины в коре земной,
стояли двое:  Я и ДАМА,
ко мне стоящая
спиной
     
 
.........................................................
© Copyright: Антип Ушкин, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 25.09.2017
-1
Обалдеваю от стиха я,
Со мной, наверно, весь народ:
Ну, что за дамочка такая,
И отчего её трясёт?
     02:59 24.12.2015 (1)
1
Какая, право мелодрама,
Была то дама,
Иль не дама,
Иль  подколодная змея?
Но я- не понял
ни...чего.
     03:31 25.12.2015 (1)
вот это
(ни понял ни... чего)
и называется
ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ))))))))))))))))
     04:02 25.12.2015
Высокая поэзия- это когда подделка под Серебряный век.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама