Стихотворение «На перьях - кровь...бумага в клочья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +2
Дата:

На перьях - кровь...бумага в клочья...

На перьях - кровь...бумага в клочья -
Поэту наплевали в душу...
Терзаем смыслом междустрочья,
Молчанье рифмою нарушу.

Ушла ты просто некрасиво,
Допив остатки дня рожденья,
Перечеркнув все то, что было,
В ночь со среды на воскресенье.

На перьях кровь...бумага в клочья,
Плывут круги перед глазами...
Терзаем смыслом междустрочья,
Допил флакон с ее духами...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 24.12.2015 (1)
Круто!)
     14:29 24.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама