Стихотворение «ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +2
Дата:

ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Тост

Уходит год Козы. Она, меня бодая,
Напоминает будто – вскоре из Китая
Прибудет Огненная, кстати, Обезьяна
И умная как будто, даже без изъяна.
Что нам сулит, преподнесёт сей год прекрасный?
Известен ныне цвет. Он точно, явно, красный.
Мы представители различных форм конфессий,
Мы, люди творческих, да и иных профессий,
В год красной Обезьяны, в год больших новаций,
Где все должны достичь воинственных реляций,
Коль трезвой будет голова, не будем пьяны.
Я возглашаю тост за разум Обезьяны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама