Стихотворение «Венок хайку, 3 часа ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Венок хайку, 3 часа ночи

Бормотание
под окном алкашей.
Раннее утро.

Водка, разве есть
лучшее из фетишей,
их камасутра.

Визжат тормоза:
добивают шестёрку.
Папин подарок.

С пьяной досады.
Ведь с пенсии шахтёрской
не есть омаров.

Автосигнал «Грач»
любого поднимет вмиг.
Тест на лояльность.

Жаль нет «лимонки»,
бросил бы в окно на крик.
Хоть и банально.

Смятая постель.
Жара, беззвучный триплекс.
Сон, бессилие.

Бормотание,
проклятья, эмоций всплеск.
Как изнасилован!
19.08.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама