Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:
«снежинки »

Предновогоднее

зарисовка

***
Выпал снег и вновь растаял.
Нам надежды не оставил
На заснеженность дорог,
Хоть теплу и вышел срок.
Я смотрю на всё с укором:
Новый год совсем уж скоро,
Только серые поля,
Да  продрогшая земля.
А Зима вновь улетела,
С нами быть не захотела...
Мы ей всё же улыбнёмся!
Смотришь: снега и дождёмся.

                                             
                                            26.12.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама