Стихотворение «Дед Мороз в дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:
«Дед»

Дед Мороз в дороге

Дед Мороз с мешком заплечным
Съехал вниз с крутой горы.
С виду был весьма беспечный,
Вёз куда-то он дары.

"Еду я не за границу,
Нелегко моим ногам...
Отвезу конфет в больницу,
А потом вернусь и к вам.

Для больных детей здоровье
Я в мешке своём везу.
Лыжи в этом мне – подспорье,
В них быстрее добегу.

Не болеть и быть здоровым
- Очень важно, ведь для всех.
И поэтому готов я
Всем дарить весёлый смех.

В Новый Год и к вам заеду!.."
Палки в руки, полетел...
Хороша была беседа...
Много ждёт прекрасных дел!
***
Надо деду торопиться,
Очень скоро Новый Год.
Детдома ждут и больницы...
Много всяческих хлопот.

Может, ты ему поможешь,
Навестишь родных, друзей?..
В свой мешок подарки  сложишь,
И помчишься к ним скорей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:13 12.01.2016 (1)
Комментарий удален
     20:12 12.01.2016 (1)
Спасибо, что заглянули. Помощь нужна всем.
С теплом,
Гость      05:49 13.01.2016 (1)
Комментарий удален
     23:08 13.01.2016 (1)
Так часто бывает к сожалению...
Гость      05:29 14.01.2016 (1)
Комментарий удален
     23:18 14.01.2016
Со старым Новым годом! Удачи и вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама