Стихотворение «за пять минут до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

за пять минут до

И всё же я накликал снег,
Нам ветерком нагнало тучи.
Морозко  празднует успех
И делает погоду лучше.
Большими хлопьями вали'т
Сегодня словно по заказу,
Как видно ,Бог благоволит
Всем на земле живущим сразу.
Зимой без снега ведь никак,
Не может праздник быть испорчен.
И, всё- таки ,какой чудак
Нам нынче голову морочит?
Снег нужен нам на Новый год,
Нужны снежинки, а не лужи,
Метельный  снегооборот,
В конце концов, буран нам нужен.
А как иначе ,ведь земле
Покров из снега  очень нужен,
Ведь благодарны мы зиме
За чудный новогодний  ужин.
Всё как всегда произойдёт
За пять минут до новогодья,
Он обязательно придёт
Посеребрить свои  угодья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама