Стихотворение «Прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Прогноз

Нам не даёт прогноз погоду ,
Мороз не могут нагадать,
И накануне смены года
Сугробы близко не видать.
А хочется брести по снегу,
Да  на коньках и лыжах бегать,
Бросать снежки во всех прохожих
И к санкам язычок приложить.
Вы ,может ,скажете : не так?
Ведь каждый пробовал !Ну как?
Ещё мы знаем от детей ,
Что праздники пошли не те.
Уже  на первое число
Страну от радости трясло,
Вообще-то ,может быть и нет,
Но каждый  был авторитет.
Потом неделю на работе
От оливье болел животик.
Но  Старый Новый год опять
Нас заставлял на грудь  принять.
И к снежной бабе осторожно
Больную голову приложить.
Так может ностальгия сможет
Нам нашу радость приумножить,
Мороза старого попросит
И снега в Новый год подбросит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама