Стихотворение «ты приходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сон
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 433 +1
Дата:

ты приходи...

Ты приходи ко мне во сне - я буду ждать.
За окнами уснул многоголосый город.
Утихли постепенно страсти бурных споров,
А ночь, рукой умелой вышивает гладь.

И серебром туманится её шитьё.
Над ним заклятье шепчет от тревог и страхов.
Ох эта ночь, ох эта колдовская сваха,
Связала нити наши в полотне своём.

Ты приходи ко мне во сне - я буду ждать.
В подлунном дивном мире лишних слов не нужно,
А за окном в ночи тоскует ветер вьюжный.
Луна крадётся в дымке облачной, как тать...
Ты приходи ко мне...
я жду,
я буду ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама